HOME        MENU        ACCESS        MONTHLY SPECIAL







4月 Lunch Menu


(毎月、変わります)



オー ドブル

魚介類の サラダ仕立て 胡麻フレンチドレッシング

スー プ

春野菜と浅利のチャウダースープ



メ イン料理

・ 長崎県産 マト鯛と桜海老のフリット

   ・さつまいも三元豚フィレ肉のディアブル風

・梅鶏モモ肉と新じゃがのロースト ローズマリー風味

・牛バラ肉の赤ワイン煮込み(+400円)

・牛フィレ肉のステーキ マデラ酒ソース(+600円)



デ ザート

苺 のタルト
又は
抹茶風味のガトーショコラ
 又は
 苺のババロア



パ ン



ドリンク

コーヒー 又は 紅茶


 



http://www.french-bonheur.mints.ne.jp/

 copyright (c) 2010 casual french bonheur all right reserved