HOME        MENU        ACCESS        MONTHLY SPECIAL







10月 Lunch Menu


(毎月、変わります)



オー ドブル

マグロの カツレツ ジェノバマヨネーズソース


スー プ


鳴門金時とリンゴのポタージュ


メ イン料理

・ 本日のお魚をトマトソースとハーブのオイルで

   ・栗豚のローストポーク きのこのソース

・丹波若鶏のグリエ エスニックソース

・牛バラ肉の赤ワイン煮込み(+400円)

・牛フィレ肉のステーキ マデラ酒ソース(+600円)



デ ザート


バナナのパウンドケーキ
又は
フランボワーズのババロア


パ ン



ドリンク

コーヒー 又は 紅茶



 



http://www.french-bonheur.mints.ne.jp/

 copyright (c) 2010 casual french bonheur all right reserved