HOME        MENU        ACCESS        MONTHLY SPECIAL







3月 Lunch Menu


(毎月、変わります)



オー ドブル

マグロと アボカドの取り合わせ マティニオンソース

スー プ

じゃがいものクリームスープ



メ イン料理

・ 本日のお魚を桜香るソースで

   ・さつまいも三元豚フィレ肉のディアブル風

・梅鶏モモ肉とキノコのフリカッセ 十六穀米添え

・牛バラ肉の赤ワイン煮込み(+400円)

・牛フィレ肉のステーキ マデラ酒ソース(+600円)



デ ザート

苺 のタルト
又は
キャラメルムース
 又は
 苺のババロア



パ ン



ドリンク

コーヒー 又は 紅茶


 



http://www.french-bonheur.mints.ne.jp/

 copyright (c) 2010 casual french bonheur all right reserved